TORTEN BASIS KURS


Torten Kurs Basic:

Thema: Schmetterling

Datum: 20.4.2018

Zeit: 16.00 Uhr – ca. 22.00 Uhr

Ort: Traumtorten Tübach

Preis: 220.-Fr. ( inkl. Material, Rezepte, Getränke & Snack)

max. 6 Teilnehmer

Ihr lernt in diesem Kurs das Basiswissen um eine Thementorte herzustellen. Die Herstellung von Meringues- Buttercreme, das Füllen der Torte und Überziehen mit Fondant. Dazu noch einfache aber wirkungsvolle Dekorationstechniken und viele Tipps & Tricks. Nachdem Kurs begleitet euch eine Traumtorte mit nach Hause.


TORTENDEKORATIONSKURS

Dekorationskurs:

Thema: How to do

Datum: 4.5.2018

Zeit: 16.30 Uhr – ca. 22.00 Uhr

Ort: Traumtorten Tübach

Preis: 210.-Fr. ( inkl. Material, Rezepte, Getränke & Snack)

max. 6 Teilnehmer

In diesem Kurs kann jeder seine eigene Torte mit Dummies gestalten. Ihr dürft uns mitteilen, welche Dekorationstechniken ihr gerne lernen möchtet. Ein völlig individueller Kurs, der jede Tortenfee glücklich macht. Es wird jeder seine einzigartige Torte mit nach Hause nehmen.


BUTTERCREMETORTENKURS



Thema: Buttercreme

Datum: 31.8.2018

Zeit: 16.30 Uhr – ca. 21.30 Uhr

Ort: Traumtorten Tübach

Preis: 190.-Fr. ( inkl. Material, Rezepte, Getränke &  Snack )

max. 6 Teilnehmer

Ihr lernt in diesem Kurs wie man Meringues- Buttercreme herstellt und wirkungsvoll einsetzt. Wir werden 2 kleine Torten mit verschiedenen Techniken unterschiedlich dekorieren und geben euch viele Tipps & Tricks. Es begleiten euch 2 wunderschöne Torten nach Hause.



ZUCKERBLUMEN KURS


Thema: Zuckerblumen

Datum: 20.9. & 21.9.2018

Zeit:18.00 Uhr – ca. 22.00Uhr

Ort: Traumtorten Tübach

Preis: 290.-Fr. ( inkl. Material, Rezepte, Getränke & Snack)

max. 8 Teilnehmer

Ihr lernt in diesem Kurs wie man verschiedene Zuckerblumen aus Blütenpaste herstellt ( Lillien, Rosen, Hortensien, Ranukeln und Efeu ) und sie nachher auf einem 2 stöckigen Tortendummie arangiert.



HANDTASCHE



Thema: Handtasche & Zuckerschuh

Datum: 15.11. & 16.11.2018

Zeit:18.00 Uhr – ca. 22.00 Uhr

Ort: Traumtorten Tübach

Preis: 290.-Fr. ( inkl. Material, Rezepte, Getränke &  Snack )

max. 6 Teilnehmer

Ihr lernt in diesem Kurs wie man eine eine Torte in Form einer Handtasche anfertigt, mit Fondant überzieht und dekoriert.  Wir erstellen zusammen einen Zuckerschuh mit Hilfe eines Schuhformers ( im Kurs inkl. ).